Доставка кофе и чая в офис
Екатеринбург 8 (343) 207-50-20
Челябинск 8 (351) 236-30-03
Нефтеюганск, Сургут 8 (3462) 59-72-40

Капсулы L.E.P (Lavazza Espresso Point)

Единственные капсулы мирового стандарта сделанные в России.

 

4 стихии вкуса

 

За что любят капсулу по всему миру, и почему наш кофе в капсулах:

— "эспрессо перфекто" - без специальных навыков и профессионального оборудования, в любых условиях

— удобно хранить, легко использовать

— меньше шума и пространства под оборудование

— быстрое приготовление, чистая работа

— и главное – герметичная упаковка и стабильно высокое качество, всегда

 

Почему наш стандарт - жёсткая капсула (LEP)

— идеален для приготовления "эспрессо" и напитков на его основе,

— 7 грамм молотого прессованного кофе,

— классический пролив 30-35 мл / 30 сек

— жёсткие борта как у холдера

— при раскрытии упаковки – характерный аромат свежего кофе.

 

Чем "Брилль café" лучше прочих:

— воздушный метод обжаривает зерно равномерно, делая разницу вкуса более характерной

— азотное охлаждение сохраняет зерно, продлевая свежесть напитка, делает вкус ярче, а пенку и аромат насыщеннее

— цена капсулы "Брилль cafe" переводит её в разряд продуктов повседневного спроса.

Просмотров: 5503

Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012

Новые статьи

ЧТО ТАКОЕ КРЕПКИЙ КОФЕ? Наверняка вы когда-нибудь слышали, а возможно, ...

КАК И КОГДА ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ КОФЕ Международный День Кофе отмечается 1 октября ...

5 РЕЦЕПТОВ «АДСКОГО» КОФЕ ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА Самые невероятные рецепты для Хэллоуина от ...

АРАБИКА И РОБУСТА: 7 ОТЛИЧИЙ Существует больше 60 видов кофейного дерева, ...

Краткая история гейзерной кофеварки - главного символа итальянского кофе. В 1920-х годах итальянец Альфонсо Биалетти ...

ИСТОРИЯ КОФЕ И КОФЕЙНОГО ОБОРУДОВАНИЯ НЕМНОГО ОБ ИСТОРИИ КОФЕ   Одно из ...

Словарь Бариста Словарь Бариста Одни из ...

Капсулы L.E.P (Lavazza Espresso Point) Единственные капсулы мирового стандарта ...

Растворимый кофе вреден ли Согласно статистическим данным каждый день в ...

Speciality Coffee Спешиэлити кофе (Speciality Coffee) Когда ...