Доставка кофе и чая в офис
Екатеринбург 8 (343) 207-50-20

Нефтеюганск, Сургут 8 (3462) 59-72-40

Чай Svay Ginger Сhocolate (Cвей Имбирный шоколад), 20 саше

Чай Svay Ginger Сhocolate (Cвей Имбирный шоколад), 20 сашеУвеличить

200,00 руб.

+доставка

Код товара: 1905

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 

Время доставки:   24 часа

Черный чай с характерным пряным ароматом имбиря, который вносит в атмосферу теплоту и уют, а сладкие ноты шоколада наполняют сердце благостью и добром. Непоколебимое чувство детской радости и душевного спокойствия наполняют душу и разум с каждым глотком этого удивительного чая. Цветы апельсина удачно завершают композицию, делая вкус более насыщенным и изысканным.

Рекомендуемый объем заваривания для 1 пакетика 180-250 мл.

Порционный крупнолистовой чай для каждой чашки! Саше позволяет максимально сохранить свежесть чая. Через шелковый пакетик Ваши гости видят красивый купаж и наслаждаются качеством напитка. Важна каждая деталь. Чай SVAY оставит приятное послевкусие от ужина или ланча.

В пачке 20 пакетиков в фольгированном конверте (саше).

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 23 Августа 2019


Чай Svay Ginger Сhocolate (Cвей Имбирный шоколад), 20 саше - Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Новые статьи

ЧТО ТАКОЕ КРЕПКИЙ КОФЕ? Наверняка вы когда-нибудь слышали, а возможно, ...

КАК И КОГДА ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ КОФЕ Международный День Кофе отмечается 1 октября ...

5 РЕЦЕПТОВ «АДСКОГО» КОФЕ ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА Самые невероятные рецепты для Хэллоуина от ...

АРАБИКА И РОБУСТА: 7 ОТЛИЧИЙ Существует больше 60 видов кофейного дерева, ...

Краткая история гейзерной кофеварки - главного символа итальянского кофе. В 1920-х годах итальянец Альфонсо Биалетти ...

ИСТОРИЯ КОФЕ И КОФЕЙНОГО ОБОРУДОВАНИЯ НЕМНОГО ОБ ИСТОРИИ КОФЕ   Одно из ...

Словарь Бариста Словарь Бариста Одни из ...

Капсулы L.E.P (Lavazza Espresso Point) Единственные капсулы мирового стандарта ...

Растворимый кофе вреден ли Согласно статистическим данным каждый день в ...

Speciality Coffee Спешиэлити кофе (Speciality Coffee) Когда ...