Доставка кофе и чая в офис
Екатеринбург 8 (343) 207-50-20
Челябинск 8 (351) 268-98-58
Нефтеюганск, Сургут 8 (3462) 59-72-40

Кофе в зернах EvaDia Brazil Каприкорнио Fazenda Santa Barbara (Бразилия Фазенда Санта Барбара) 500 гр.

Кофе в зернах EvaDia Brazil Каприкорнио Fazenda Santa Barbara (Бразилия Фазенда Санта Барбара) 500 гр.Увеличить

850,00 руб.

+доставка

Код товара: 34

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 

Время доставки:   24 часа

Арабика Каприкорнио Санта Барбара (Capricornio Boutique Double Fermentation) - это кофе, обработанный особым экспериментальным способом (двойная ферментация). Он выращен на ферме Санта Барбара, расположенной в бразильском штате Байя, в близи от национального парка Бразилии Chapada Diamantina. Местные климатические особенности способствуют более медленному и позднему созреванию кофейных ягод, зерна успевают набрать большой вкусовой потенциал: сладость, баланс тела, умеренную кислотность цитрусовых и сложность во вкусе.

У Каприкорнио Санта Барбара традиционный для бразильской арабики основной профиль: орех, вишневая косточка, сухофрукты, какао. Но есть и особенности: в этом плотном, насыщенном кофе гармонично сочетаются терпкая кислинка облепихи и карамельная сладость. Освежающий привкус тропических фруктов подчеркивается ярким завершающим акцентом пряной шоколадной горчинки в послевкусии.

Как и другие бразильские сорта кофе, Каприкорнио Санта Барбара хорошо сочетается с молоком. Добавление сахара в напиток усиливает карамельность и фруктовую кислинку.

Средняя обжарка.

Характеристики
 
Дата обжарки   в день отправки заказа
Оттенки вкуса   карамель, орех, цитрус, облепиха, тропические фрукты
Тип обжарки   средний
Кислинка   5
Горчинка   3
Насыщенность   8
Вид   арабика
Разновидность   катуаи
Способ обработки   сухая
Высота произрастания   500-900



Тэги: Кофе в зернах EvaDia моносорта 500 гр.

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 25 Июня 2018


Кофе в зернах EvaDia Brazil Каприкорнио Fazenda Santa Barbara (Бразилия Фазенда Санта Барбара) 500 гр. - Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Новые статьи

ЧТО ТАКОЕ КРЕПКИЙ КОФЕ? Наверняка вы когда-нибудь слышали, а возможно, ...

КАК И КОГДА ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ КОФЕ Международный День Кофе отмечается 1 октября ...

5 РЕЦЕПТОВ «АДСКОГО» КОФЕ ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА Самые невероятные рецепты для Хэллоуина от ...

АРАБИКА И РОБУСТА: 7 ОТЛИЧИЙ Существует больше 60 видов кофейного дерева, ...

Краткая история гейзерной кофеварки - главного символа итальянского кофе. В 1920-х годах итальянец Альфонсо Биалетти ...

ИСТОРИЯ КОФЕ И КОФЕЙНОГО ОБОРУДОВАНИЯ НЕМНОГО ОБ ИСТОРИИ КОФЕ   Одно из ...

Словарь Бариста Словарь Бариста Одни из ...

Капсулы L.E.P (Lavazza Espresso Point) Единственные капсулы мирового стандарта ...

Растворимый кофе вреден ли Согласно статистическим данным каждый день в ...

Speciality Coffee Спешиэлити кофе (Speciality Coffee) Когда ...