Доставка кофе и чая в офис
Екатеринбург 8 (343) 207-50-20
Челябинск 8 (351) 236-30-03
Нефтеюганск, Сургут 8 (3462) 59-72-40

Кофе в чалдах

ITALCO ASSOLO
Купить Купить
ITALCO ASSOLO
100% Арабика
24,00 руб.
+доставка
Время доставки:  24 часа
Сравнить
ITALCO CONCERTO
Купить Купить
ITALCO CONCERTO
 80% Арабика, 20% Робуста...
24,00 руб.
+доставка
Время доставки:  24 часа
Сравнить
ITALCO SINFONIA
Купить Купить
ITALCO SINFONIA
60% Арабика, 40% Робуста.
24,00 руб.
+доставка
Время доставки:  24 часа
Сравнить
BUSCAGLIONE "Classico Passione"
Купить Купить
BUSCAGLIONE "Classico Passione"
90% Арабика, 10% Робуста
32,00 руб.
+доставка
Время доставки:  1 неделя
Сравнить
BUSCAGLIONE "Long"
Купить Купить
BUSCAGLIONE "Long"
80% Арабика, 20% Робуста
32,00 руб.
+доставка
Время доставки:  1 неделя
Сравнить
BUSCAGLIONE "Decaffeinato"
Купить Купить
BUSCAGLIONE "Decaffeinato"
Без кофеина
32,00 руб.
+доставка
Время доставки:  1 неделя
Сравнить
BUSCAGLIONE "Arabica"
Купить Купить
BUSCAGLIONE "Arabica"
100% Арабика
39,00 руб.
+доставка
Время доставки:  1 неделя
Сравнить

Для любителей эспрессо кофе в чалдах – отличное решение. Это в первую очередь удобно, быстро, не требует практически никаких усилий при приготовлении. При этом технология позволяет получить напиток с гармоничным и насыщенным вкусом. Сами по себе чалды для кофеварки представляют собой «таблетки» из 8 г спрессованного молотого порошка, размещённого между двумя слоями фильтра.

Почему стоит купить кофе в чалдах

  1. Процесс приготовления натурального кофе предельно прост и не требует особых временных затрат.
  2. Заварить кофе в чалдах можно в любой кофемашине (большинство современных производителей оборудования предлагает модели, в которых предусмотрено место для размещения «таблетки»).
  3. Нет необходимости отмерять порцию порошка, которая нужна для приготовления одной чашки эспрессо.
  4. Вам не нужно будет мыть фильтр или чашу, достаточно выбросить использованный чалд из кофеварки.

Технология производства

Производственный процесс изготовления чалд для кофемашины включает в себя несколько этапов, каждый из них предельно важен для получения результата должного качества.

  1. Подготовка зерна. Может использоваться как один сорт кофе, так и несколько в разном соотношении.
  2. Выполняется обжарка разной степени интенсивности в зависимости от того, какие характеристики напитка в конечном итоге нужно получить.
  3. Выдержка подготовленного зерна для прохождения всех химических процессов в продукте, после окончания которых можно переходить к дальнейшей обработке.
  4. Помол в порошок.
  5. Порционное спрессовывание кофе в чалдах.
  6. Герметичная упаковка в металлизированные пакетики с закачкой внутрь инертного газа для сохранения аромата.

На проведение всей операции фасовки затрачивается около 20 с, что позволяет гарантировать то, что кофе в чалдах сохранит все свои свойства, позволяющие приготовить действительно вкусный напиток и насладиться его ароматом. Технология позволяет за счёт использования такой надёжной упаковки сохранить все свойства продукта на два года.

Можно купить кофе в чалдах в двух основных исполнениях. Они отличаются между собой только диаметром «таблетки». Он может составлять 44 (система Senseo) или 55 мм (система E.S.E). Выбор исполнения зависит от модели кофемашины. В большинстве случаев продукт фасуется в картонные коробки, реже в металлические банки по 18 или 100 штук.

Цены могут варьироваться в зависимости от компании-производителя, качества и используемых при производстве сортов кофе. Кроме того, для того чтобы привлечь покупателей, многие производители предлагают не только моносоставы, но и миксы, экспериментируют с добавками. Позвоните нам, чтобы узнать больше и сделать действительно правильный выбор.

Компания «Kofe-Ek» предлагает всем посетителям нашего сайта приобрести кофе в чалдах в городах:

  • Екатеринбург,
  • Челябинск,
  • Сургут,
  • Тюмень,
  • Пермь.

Кофе в чалдах

Новые статьи

ЧТО ТАКОЕ КРЕПКИЙ КОФЕ? Наверняка вы когда-нибудь слышали, а возможно, ...

КАК И КОГДА ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ КОФЕ Международный День Кофе отмечается 1 октября ...

5 РЕЦЕПТОВ «АДСКОГО» КОФЕ ДЛЯ ХЭЛЛОУИНА Самые невероятные рецепты для Хэллоуина от ...

АРАБИКА И РОБУСТА: 7 ОТЛИЧИЙ Существует больше 60 видов кофейного дерева, ...

Краткая история гейзерной кофеварки - главного символа итальянского кофе. В 1920-х годах итальянец Альфонсо Биалетти ...

ИСТОРИЯ КОФЕ И КОФЕЙНОГО ОБОРУДОВАНИЯ НЕМНОГО ОБ ИСТОРИИ КОФЕ   Одно из ...

Словарь Бариста Словарь Бариста Одни из ...

Капсулы L.E.P (Lavazza Espresso Point) Единственные капсулы мирового стандарта ...

Растворимый кофе вреден ли Согласно статистическим данным каждый день в ...

Speciality Coffee Спешиэлити кофе (Speciality Coffee) Когда ...